Came E001 крепление привода Emega к полотну

Came E001 крепление привода Emega к полотну

Came E001 крепление привода Emega к полотну

  • Производитель:Came
  • Артикул:001E001
4 800
Под заказ

Описание Came E001 крепление привода Emega к полотну:

Крепление привода EMEGA к полотну для подъёмно-поворотных ворот E001.
Длина 2м